Тата обожает осень в Петербурге. Каждую осень Тата собирает урожай с собственной дачи чтобы приготовить вкуснейшие блюда, которые согреют ее друзей в пасмурные дни. Так что, спеши, друг! Мы ждем тебя в рюмочных МАМА ТАТА!
Салат из запеченных овощей и куриного шашлыка — сочетание кабачков, болгарского перца, томатов и баклажанов, маринованных и запеченных до состояния аль-денте. К ним добавляется куриное бедро приготовленное на мангале.
Тыквенные хинкали с соусом из печеных перцев
384
р.
Хинкали с начинкой из печеной тыквы и творожного сыра, приправленные аджикой, мятой и тархуном. Готовые хинкали подаются с перечным соусом.
Хачапури с грушей и горгонзолой
587
р.
Хачапури с грушей и сыром горгонзола — новый ароматный хачапури со сладкими слайсами груши с мѐдом, нежным сыром горгонзола и двумя видами грузинского сыра. Запекается до золотистой корочки.
Грибные хинкали со сливочным чимичурри
349
р.
Аппетитные хинкали с начинкой из картофельного пюре и жареных шампиньонов с луком. Подаются с сметанно-чесночным соусом , украшаются зеленью и соусом чими-чури
Запечённый баклажан 4.0
467
р.
Запеченный баклажан, подается на подушке из насыщенного перечного соуса, приготовленного из сладкого запеченного перца. К нему добавляются еще три соуса (отсюда и 4.0. в названии блюда): острая аджика, свежая сальса и ароматный чими чури, посыпается всё копченым сулугуни и украшается зеленью.
Сливовая шарлотка
297
р.
Шарлотка со свежей сливой, придающей легкую кислинку десерту. Подается с шариком мороженого и поливается вишневым соусом, посыпается сахарной пудрой и украшается мятой.